Панкейк в духовке с канадским беконом и тушёными персиками
Ingredients
- 4 сосиски для хот-догов
- 4 нарезанных куска бекона
- 100 гр. тонко нарезанного сыра бри
- 4 круассана
- 0,33 ст. нарезанных мелкими кубиками пикули (корнишонов) и 2 ст. л. рассола из банки
- 1 мелко нарезанная редиска
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 3 ст. л. уксуса из шампанского
- 2 ст. л. горчицы и дополнительно для топпинга
- 0,25 ст. оливкового масла
- Салат фризе в качестве топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В миске среднего размера смешайте персики с коричневым сахаром. Смешайте в большой миске муку, сахар-песок, разрыхлитель и 0,5 ч. л. соли. Взбейте в отдельной миске яйца с молоком, затем постепенно вмешайте в мучную смесь и замесите тесто. Вмешайте 4 ст. л. растопленного сливочного масла, затем вмешайте силиконовой лопаткой творог.
В жаропрочной сковороде диаметром 25 см. с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла, пока оно не запузырится. Влейте тесто и жарьте, пока оно не начнет застывать по краю, примерно 2 мин.. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 мин..Тем временем нагрейте в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте персики и все соки из миски. Накройте и тушите до мягкости и появления сиропа, 5-10 мин., при необходимости добавив до 1/4 ст. воды. Снимите крышку и вмешайте канадский бекон. Погрейте всё вместе примерно 2 мин.. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы перчики не остыли.Достаньте панкейк из духовки и переложите на разделочную доску; нарежьте на дольки. Подавайте с персиковой смесью и творогом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023