Счётчик Яшы
Быстрое рагу с капустой и картофелем - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда/ Рагу/ Рагу с капустой

Быстрое рагу с капустой и картофелем

Быстрое рагу с капустой и картофелем

Быстрое рагу с капустой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большая луковица
  • 4 крупные картофелины
  • 5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту лентами шириной 2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 2 см.

2

Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками со стороной 2 см.

3

Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 мин.

4

Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.

5

Колбаски или сосиски нарежьте кусочками длиной 2 см и за 5 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавайте рагу очень горячим.

Питание

  • 231,5 Калорий
  • 24,5g Углеводы
  • 9,6 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться