Счётчик Яшы
Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба

Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба

Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • сельдь 250 граммов
  • морковь 80 граммов
  • лук репчатый 70 граммов
  • консервированный зеленый горошек 3 столовой ложки
  • майонез 3 столовой ложки
  • петрушка 20 граммов
  • желатин 1 столовой ложки
  • вода 1 стакан
  • хлеб Бородинский 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.

2

Филе сельди нарезать кубиком, измельчить лук и смешать их в отдельной емкости.

3

В отдельной посуде смешать нарезанную мелким кубиком морковь, зеленый горошек и измельченную зелень.

4

Набухший желатин подогреть до его полного растворения и добавить майонез. Тщательно перемешать и влить в емкость с подготовленными овощами.

5

Собираем закуску: на дно силиконовых формочек выкладываем овощи, на них сельдь с луком и снова овощи.

6

Отправляем в холодильник до полного застывания.

7

Для подачи вырезаем из ломтиков хлеба, стаканом подходящего диаметра, основу для закуски. На нее выкладываем закуску, вынув ее из силиконовой формы.

8

Украшаем зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться