Счётчик Яшы
Курица в глазури из соуса хойсин в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Курица в глазури из соуса хойсин в духовке: рецепт

Курица в глазури из соуса хойсин в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка для тако с индейкой
  • 500 гр. фарша индейки
  • 1 ст. л. оливкового масла, немного для смазывания
  • 1 небольшая луковица, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 перца халапеньо в соусе адобо, нарезанные
  • 1 ст. томатного соуса
  • 1 ст. л. порошка чили
  • Поваренная соль
  • Половину ст. л. воды
  • Начинка из свинины и перца
  • 500 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. оливкового масла, немного для смазывания
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
  • 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • Немного соуса Табаско
  • Половину ч. л. молотого перца горошком
  • Половину ст. л. воды
  • Тако
  • 10 очень тонких сложенных пополам лепёшек
  • 2 кочана салата романо, порвать
  • 6 перьев зеленого лука, порезать
  • Красные сливовидные помидоры
  • Соус сальса
  • Свежая сальса пико-де-гайо, рецепт следует
  • Пико-де-гайо
  • 3 желтых виноградных помидора, нарезанные кубиками
  • 2 маленьких перца халапеньо, без семян и нарезанных
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 3 ст. л. измельченных листьев кинзы
  • Крупная соль
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске соевый соус, рисовое вино, соус хойсин и мёд; отложите в сторону.В большой сковороде на сильном огне нагрейте арахисовое масло. Добавьте анис и перец горошком; жарьте, помешивая, примерно 10 секунд. Добавьте кинзу, зелёный лук и чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте смесь из соевого соуса и варите на среднем огне, пока жидкость немного не выпарится, 2-3 мин.ы. Переложите в большую миску и дайте остыть, затем добавьте курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

2

Переложите курицу на решётку, установленную в жаровне (маринад не выливайте). Поставьте курицу в холодильник, не накрывая, примерно на 3 часа, чтобы высушить кожу.Установите решётку в верхней трети духовки; разогрейте духовку до 200°С. Налейте 0,5 см. воды и оставшийся маринад в жаровню. Запекайте курицу 20 мин.. Полейте соками из жаровни, затем убавьте температуру в духовке до 175°С и продолжайте запекать, пока кожа не покроется глазурью, а термометр, вставленный в грудку, не покажет 74°С, ещё 20-25 мин.. Переставьте курицу на решётке на доску. Вылейте соки из жаровни в сковороду; варите на среднем огне, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 5 мин.. Сбрызните курицу выпаренными соками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться