Счётчик Яшы
Соус Болоньезе с фаршем: рецепт
Соусы

Соус Болоньезе с фаршем: рецепт

Соус Болоньезе с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тёмного или молочного шоколада в гранулах
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. бурбона или апельсинового, кофейного или орехового ликёра, по желанию
  • Фрукты, маршмэллоу или фунтовый кекс, для подачи
  • Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Когда оно практически начнет чадить, добавьте лук, чеснок и пассеруйте на среднем огне примерно 8 мин., пока лук не станет очень мягким. Всыпьте сельдерей и морковь и пассеруйте 5 мин.Увеличьте огонь до сильного и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте изредка помешивая и разбивая большие комочки, готовьте пока мясо не перестанет быть розовым, примерно 10 мин.

2

Добавьте томаты, петрушку и базилик и готовьте на средне-слабом огне до загустения соуса. Приправьте солью и перцем. Время приготовления составит примерно 30 мин. Завершите приготовление соуса, посыпав сыром Пекорино Романо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться