Счётчик Яшы
Соус Сальса — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Соус Сальса: калорийность, состав, видео-рецепт, КБЖУ, ингредиенты

Соус Сальса: калорийность, состав, видео-рецепт, КБЖУ, ингредиенты

Соус "Сальса"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лайм - 2 ст.л.
  • Помидоры - 3 шт
  • больших или несколько черри
  • Перец чили - половина стручка
  • Репчатый лук - шт
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Кинза свежая - пучок
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Кориандр - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить соус сальса.

1

Для мы начала берём спелые помидоры, делаем на них надрез крест-накрест и обдаем их кипятком при мин. и сразу же следом обдаем ледяной водой .

2

Таким образом легко снимается кожица с помидоров (Но если вы торопитесь, можно и не снимать) .

3

Далее чистим чеснок и лук, и очищаем перец от семечек и прожилок внутри .

4

Теперь нарезаем всё овощи, но главное нарезать очень и очень мелко вручную .

5

Блендером для соуса сальса не пользуются .

6

Вся фишка соуса в нарезке мелким кубиком .

7

Далее берём кинзу, моем и так же нарезаем как можно мельче .

8

Когда всё ингредиенты готовы, берём сок лайма, соль, перец, кориандр по вкусу и заправляем соус .

9

Тщательно всё перемешиваем и отправляем в холодильник на часик, чтобы соус настоялся .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться