Счётчик Яшы
Грушевый коблер с клюквенным штрейзелем: рецепт
Десерты

Грушевый коблер с клюквенным штрейзелем: рецепт

Грушевый коблер с клюквенным штрейзелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 сливы или персика, разрезанных пополам (косточки удалите)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 10 ломтиков брезаолы
  • Сок половины лимона
  • Мёд, чтобы сбрызнуть
  • 4 ст. руколы
  • 1 шарик бурраты, разрежьте на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°C.

2

Очистите груши от кожуры и разрежьте их вдоль на половинки. Ложкой удалите сердцевину. Поместите половинки груш в большую миску. Посыпьте ванилью; перемешайте. Затем посыпьте коричневым сахаром, мукой, корицей и мускатным орехом и тщательно перемешайте.

3

Выложите груши в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сахаром.В той же миске руками перемешайте сливочное масло, коричневый сахар, муку и соль. Добавьте клюкву. Выложите смесь на груши и выпекайте до тех пор, пока тесто не станет хрустящим, а груши очень нежными от 35 до 40 мин. Подавайте со взбитыми сливками.

4

Рецепт яблочного пирога с добавлением орехов пекан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться