Грушевый коблер с клюквенным штрейзелем
Ingredients
- 2 сливы или персика, разрезанных пополам (косточки удалите)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 10 ломтиков брезаолы
- Сок половины лимона
- Мёд, чтобы сбрызнуть
- 4 ст. руколы
- 1 шарик бурраты, разрежьте на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°C.
2
Очистите груши от кожуры и разрежьте их вдоль на половинки. Ложкой удалите сердцевину. Поместите половинки груш в большую миску. Посыпьте ванилью; перемешайте. Затем посыпьте коричневым сахаром, мукой, корицей и мускатным орехом и тщательно перемешайте.
3
Выложите груши в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сахаром.В той же миске руками перемешайте сливочное масло, коричневый сахар, муку и соль. Добавьте клюкву. Выложите смесь на груши и выпекайте до тех пор, пока тесто не станет хрустящим, а груши очень нежными от 35 до 40 мин. Подавайте со взбитыми сливками.
4
Рецепт яблочного пирога с добавлением орехов пекан.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023