Счётчик Яшы
Шарики из попкорна с шоколадно-арахисовой паутинкой: рецепт
Праздничные блюда

Шарики из попкорна с шоколадно-арахисовой паутинкой: рецепт

Шарики из попкорна с шоколадно-арахисовой паутинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте попкорн и по 1 и 1/4 ст. гранул арахисовой пасты и шоколада. Перемешайте, чтобы равномерно распределить.В кастрюле среднего размера на медленном огне растопите сливочное масло, сахар, кукурузный сироп и маршмэллоу, постоянно помешивая, чтобы смесь не подгорела.

2

Когда сахарная смесь закипит, вылейте её поверх смеси из попкорна и перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть, затем быстро, но аккуратно сформируйте шарики нужного вам размера. Положите их в маленькие миски или ячейки формы для маффинов, предварительно сбрызнув формы кулинарным спреем, чтобы шарики держали свою форму при остывании. Представьте, что вы лепите снежки, но не делайте их слишком плотными.В двух отдельных маленьких кастрюлях на медленном огне растопите оставшиеся по 0,5 ст. гранул арахисовой пасты и молочного шоколада (или растопите в микроволновой печи в двух мисках) и сбрызните растопленными соусами каждый остывший шарик из попкорна.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться