Мидии с мускатной тыквой в соусе карри
Ingredients
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины (см. рецепт)
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками копченой ветчины
- 4 порционные буханки кубинского хлеба
- 225 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
- 1 ст. нарезанных кружочками маринованных огурцов
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в большом казане на среднем огне. Добавьте тыкву и лук-порей, соль 1/4 ч. л.; готовьте, помешивая, до тех пор, пока лук не начнет размягчаться, примерно 3 мин.
2
Добавьте карри, имбирь, цедру лайма и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 ст. воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой, примерно 5 мин.Добавьте в казан сливки, затем мидии. Увеличьте огонь, накройте крышкой и продолжайте варить, пока мидии не раскроются, от 5 до 6 мин. Уберите из блюда все нераскрывшиеся мидии. Добавьте в сок лайма и кинзу. Подавайте на стол с хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023