Счётчик Яшы
Мидии с мускатной тыквой в соусе карри: рецепт
Калорийность блюд

Мидии с мускатной тыквой в соусе карри: рецепт

Мидии с мускатной тыквой в соусе карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины (см. рецепт)
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками копченой ветчины
  • 4 порционные буханки кубинского хлеба
  • 225 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 1 ст. нарезанных кружочками маринованных огурцов
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большом казане на среднем огне. Добавьте тыкву и лук-порей, соль 1/4 ч. л.; готовьте, помешивая, до тех пор, пока лук не начнет размягчаться, примерно 3 мин.

2

Добавьте карри, имбирь, цедру лайма и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 ст. воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой, примерно 5 мин.Добавьте в казан сливки, затем мидии. Увеличьте огонь, накройте крышкой и продолжайте варить, пока мидии не раскроются, от 5 до 6 мин. Уберите из блюда все нераскрывшиеся мидии. Добавьте в сок лайма и кинзу. Подавайте на стол с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться