Счётчик Яшы
Коктейль «Апероль Сприц»: рецепт
Калорийность блюд

Коктейль «Апероль Сприц»: рецепт

Коктейль «Апероль Сприц»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. клубней свёклы, ботву срежьте
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 1 пучок руколы, обрежьте концы и порвите листья
  • Половина среднего пучка эскариоля, порвите на кусочки
  • 110 гр. козьего сыра (желательно выдержанного), раскрошите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните бокал на три четверти льдом. Налейте Апероль, затем просекко и закончите газировкой.Надрежьте дольку апельсина и повесьте её на край бокала.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться