Счётчик Яшы
Острая сальса (томатный соус): рецепт
Соусы

Острая сальса (томатный соус): рецепт

Острая сальса (томатный соус)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. рубленой свежей мяты
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 220 гр. сухой пасты пенне (перья)
  • 1,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 1 ст. нарезанной кубиками ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере или кухонном комбайне смешайте нарезанные кубиками томаты, целые томаты, кинзу, лук, чеснок, перец халапеньо, кумин, соль, сахар и сок лайма. (Это очень большой объем. Я рекомендую использовать кухонный комбайн объемом 12 ст. или, если вы взбиваете ингредиенты партиями, тогда предварительно смешайте все вместе в большой миске.)Взбейте до получения сальсы такой консистенции, как вы любите. Я взбиваю 10-15 раз в режиме «пульс». Попробуйте, достаточно ли специй, макнув чипсами из тортильи, и приправьте при необходимости.

2

Перед подачей выдержите сальсу в холодильнике не менее часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться