Счётчик Яшы
Самая лучшая горчица: рецепт
Соусы

Самая лучшая горчица: рецепт

Самая лучшая горчица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. горчичного порошка
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • Половину ст. л. рассола
  • 1/4 ст. воды
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. семян горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте горчичный порошок, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельном контейнере смешайте рассол, воду и яблочный уксус и оставьте.

2

Положите семена горчицы в мельницу для специй и измельчите в течение мин. минимум, периодически останавливаясь. Когда семена измельчатся, сразу же добавьте горчицу в миску с сухими ингредиентами и влейте жидкие. Взбейте.Поставьте миску в микроволновку и нагревайте при высокой мощности мин. Достаньте горчицу из микроволновки и пюрируйте погружным блендером мин. Перелейте в стеклянную банку или контейнер и дайте остыть, накрыв. Когда горчица остынет, закройте и храните в холодильнике до 1 мес.

3

Выход: 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться