Соус к рыбе

3 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 31 мая, 2022)

Главная страница » Соусы » Соус к рыбе

Соус к рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Соус к рыбе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 400 г майонеза Провансаль
  • 100 г маринованных огурцов
  • 50 г каперсов
  • небольшой пучок петрушки
  • несколько веточек эстрагона
  • 45 мл. белого винного уксуса
  • щепотку кайенского перца
  • соус Табаско

Пошаговая инструкция приготовления

1

Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить.

2

Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.

3

Оставить в холодильнике на 1 час.

4

Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top