Счётчик Яшы
Тайский чай со льдом: рецепт
Безалкогольные напитки

Тайский чай со льдом: рецепт

Тайский чай со льдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 крупных клубня картофеля рассет-бербанк, с кожурой
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. хересного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового или арахисового масла, или жира, для жарки
  • 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука
  • Морская соль хлопьями

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите до кипения воду, сахар и бадьян. Снимите кастрюлю с огня и положите чайные пакетики. Дайте чаю завариться и остыть до комнатной температуры, примерно час.Выбросьте бадьян и чайные пакетики и добавьте концентрированное молоко. Перелейте в большой кувшин и поставьте в холодильник не менее чем на час, или до подачи. Разлейте чай в 4 стакана со льдом. Украсьте листьями свежей мяты и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться