Счётчик Яшы
Сопа сека с фасолью: рецепт
Здоровое питание

Сопа сека с фасолью: рецепт

Сопа сека с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (450 гр.) консервированной красной фасоли кидни, жидкость слить и промыть
  • 250 гр. спагетти, поломать на три части
  • 1 банка (450 гр.) консервированных гриль-томатов, нарезать кубиками
  • 1 перец чили поблано, очистить от семян и нарезать ломтиками
  • 60 гр. сыра монтерей джек, крупно натереть на терке
  • 1 пучок листьев кинзы, порубить
  • 1 луковица, нарезать полукольцами
  • 1 ч. л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • Крупная соль
  • 2 ст. нежирного куриного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить спагетти: нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Добавить лук, перец поблано и жарить при умеренно высокой температуре, помешивая, приблизительно 3 мин. Добавить порошок чили, кумин, 1/2 ч. л. соли и готовить еще 2 мин. Добавить сухие спагетти и обжарить, в течение 5 мин.

2

Добавить помидоры и тушить, пока часть жидкости не впитается, приблизительно 2 мин. Добавить куриный бульон и довести до кипения, готовить 1 мин. Накрыть крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 мин.Приготовить фасоль: добавить в сковороду с помидорами и спагетти фасоль с кинзой (оставить 2 ст. л. кинзы для посыпки) и продолжать готовить, пока вся жидкость не впитается, еще приблизительно 3 мин.

3

Разложить сопа секу по тарелкам, посыпать сыром и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться