Счётчик Яшы
Картофельное пюре по-каджунски: рецепт
Блюда для ужина

Картофельное пюре по-каджунски: рецепт

Картофельное пюре по-каджунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей, примерно по 170 гр. каждая
  • 3 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. соуса адобо из-под банки с перцами чипотле
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 450 гр. моркови, очищенной и нарезанной с помощью овощечистки на длинные ленты (крайние кусочки тонко нарежьте наискосок)
  • Сок полутора лаймов
  • 4 ст. плотно уложенной смеси зелени
  • 1 ст. листьев мяты, порванных
  • 0,5 ст. жареного солёного арахиса, рубленого

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте картофель. Доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, 20-25 мин..Откиньте картофель на большой дуршлаг. Затем положите его обратно в сухую кастрюлю и поставьте кастрюлю на плиту. Разомните картофель на медленном огне, чтобы вся жидкость выпарилась.

2

Выключите огонь и добавьте к картофелю сливочное масло, сливочный сыр, сливки и каджунскую приправу. Как следует разомните! Далее добавьте пряную соль, крупнозернистую соль и чёрный перец. Перемешайте.Накройте кастрюлю крышкой, чтобы картофельное пюре не остыло до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться