Картофельное пюре по-каджунски
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей, примерно по 170 гр. каждая
- 3 ст. л. мёда
- 2 ст. л. соуса адобо из-под банки с перцами чипотле
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. кокосового масла
- 450 гр. моркови, очищенной и нарезанной с помощью овощечистки на длинные ленты (крайние кусочки тонко нарежьте наискосок)
- Сок полутора лаймов
- 4 ст. плотно уложенной смеси зелени
- 1 ст. листьев мяты, порванных
- 0,5 ст. жареного солёного арахиса, рубленого
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте картофель. Доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, 20-25 мин..Откиньте картофель на большой дуршлаг. Затем положите его обратно в сухую кастрюлю и поставьте кастрюлю на плиту. Разомните картофель на медленном огне, чтобы вся жидкость выпарилась.
2
Выключите огонь и добавьте к картофелю сливочное масло, сливочный сыр, сливки и каджунскую приправу. Как следует разомните! Далее добавьте пряную соль, крупнозернистую соль и чёрный перец. Перемешайте.Накройте кастрюлю крышкой, чтобы картофельное пюре не остыло до готовности к подаче.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023