Коктейль арахисово-виноградный
Ingredients
- Белки 4 больших яиц
- 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Щепотка соли
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
- 2 ст. мороженого с солёной карамелью, размягчённого
- 0,5 ст. жареного пекана, порубленного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023