Счётчик Яшы
Коктейль арахисово-виноградный: рецепт
Блюда без глютена

Коктейль арахисово-виноградный: рецепт

Коктейль арахисово-виноградный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белки 4 больших яиц
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Щепотка соли
  • 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 2 ст. мороженого с солёной карамелью, размягчённого
  • 0,5 ст. жареного пекана, порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться