Счётчик Яшы
Нежный мисо-дип: рецепт
Блюда без глютена

Нежный мисо-дип: рецепт

Нежный мисо-дип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. белой мисо-пасты
  • 2 ст. л. мирина
  • 2 ст. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске майонез, мисо, мирин, уксус и 2 ст. л. воды. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться