Счётчик Яшы
Салат с пастой орзо, шпинатом и креветками: рецепт
Калорийность блюд

Салат с пастой орзо, шпинатом и креветками: рецепт

Салат с пастой орзо, шпинатом и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • 220 гр. клубники, очищенной
  • 2 ч. л. апельсинового сока
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. обезжиренного концентрированного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 55 гр. тёмного шоколада, (60%-70% какао), мелко порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту орзо и варите до состояния аль-денте, примерно 8 мин.. Слейте воду, промойте пасту орзо под холодной водой и встряхните.

2

Тем временем в большой миске смешайте шпинат, редис, огурец, лук, оливки, мяту, петрушку и по 1/3 ст. лимонного сока и оливкового масла. Добавьте пасту орзо, посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте креветки в миске с оставшимися 2 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Выложите на застеленный фольгой противень и жарьте в духовке в режиме гриля до слегка розового цвета, 1-2 мин.ы. Переверните креветки и жарьте до готовности, ещё 2-3 мин.ы.Разложите салат по тарелкам. Сверху выложите креветки, посыпьте раскрошенной фетой и чёрным перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться