Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные травами: рецепт
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные травами: рецепт

Яйца, фаршированные травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца + дополнительно для панировки
  • 1 ст. л. морской соли
  • 2 ст. л. свежих листьев орегано, порубленных
  • 2 пласта рёбрышек ягнёнка, зачищенных на концах костей
  • 3/4 ст. раскрошенной горгонзолы
  • 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. свежих листьев кинзы, порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться