Счётчик Яшы
Фаршированные свиные котлеты из корейки: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные свиные котлеты из корейки: рецепт

Фаршированные свиные котлеты из корейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. шейно-лопаточной части говядины
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. соуса хойсин
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. чесночного соуса чили
  • 1 ч. л. тёртого очищенного имбиря
  • 1 звёздочка аниса
  • 1 упаковка (270 гр.) лапши удон
  • Половина пучка водяного кресса, оборвите листья (примерно 3 ст. л.)
  • Нарезанный зелёный лук, свежая кинза и бальзамический уксус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 2 л. холодной воды размешайте соль и сахар. Положите свиные корейки и накройте. Поставьте в холодильник на 1 ч. Достаньте мясо из рассола и хорошо обсушите.В большой сковороде с толстым дном начните обжаривать бекон. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте до появления на беконе золотистой корочки. Добавьте розмарин, шалфей и петрушку через 8-10 мин. после начала обжаривания бекона. Жарьте до прозрачности. Посолите и поперчите.

2

В большой миске смешайте крошки кукурузного хлеба, сушеную клюкву и куриный бульон. Добавьте к готовой овощной смеси. Хорошо перемешайте.Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

3

Посолите и поперчите свиные корейки. Фаршируйте каждый кусок мяса по 1/2 ст. начинки. Зубочистками скрепите отверстия. Обжарьте корейки на гриле в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Внутренняя температура должна быть 62°С. Дайте мясу «отдохнуть» в течение 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться