Счётчик Яшы
Творожно-тыквенный пирог с фундуком: рецепт
Праздничные блюда

Творожно-тыквенный пирог с фундуком: рецепт

Творожно-тыквенный пирог с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Креветки
  • 1 ананас
  • 1 ст. соуса барбекю, например, Uncle Ben's
  • 450 гр. креветок (16/20), очищенных от панцирей и кишечных вен
  • Рис
  • 280 гр. готового риса басмати или жасминового, для микроволновки
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленного
  • Цедра 1 лайма
  • Для подачи
  • 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
  • Дольки лайма, чтобы сбрызнуть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте основу: смешайте крошку из печенья, сахар, 1 ст. л. ореховых сливок для кофе и сливочное масло. Перемешайте. Выложите в форму для пирога, обычную или со съемным дном, диаметром 23-25 см. и хорошо прижмите смесь ко дну и бортам формы.

2

Разогрейте духовку до 180°С.Приготовьте начинку: в большой миске смешайте в указанном порядке сливочный сыр, коричневый сахар, яйца, по одному, и тыквенное пюре.

3

В маленьком стакане подмешайте к жирным сливкам оставшиеся 2 ст. л. ореховых сливок для кофе, душистый перец и соль. Вылейте эту смесь в тыквенную и взбейте.

4

Вылейте в основу для пирога и выпекайте 35 мин., или пока начинка не затвердеет. Перед подачей дайте остыть пирогу при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться