Счётчик Яшы
Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой: рецепт
Праздничные блюда

Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой: рецепт

Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 туба (450 гр.) готового теста для сахарного печенья, например, Pillsbury
  • Тёмно-фиолетовый и белый гелевые пищевые красители
  • 1 туба (120 гр.) жёлтой декоративной глазури
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме цветка с 6 лепестками (диаметр 4,5 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите боккончини в большую миску и добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, соль и чёрный перец. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.В кухонном комбайне или в блендере смешайте сливовый джем с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и варите при медленном кипении, пока смесь не выпарится примерно на половину, несколько мин.. Она должен получиться довольно густой, но помните, что смесь будет продолжать сгущаться по мере остывания. Когда остынет, перелейте её в бутылку для соусов и поставьте в холодильник.

2

Оголите примерно 5 см. нижней части веточек розмарина, срезав листья. Насадите на каждую веточку по помидору, а затем по шарику моцареллы. Разложить на блюде, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей сбрызните закуску сливовым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться