Счётчик Яшы
Жареная картошка с зелёным горошком по-индийски: рецепт
Основные блюда

Жареная картошка с зелёным горошком по-индийски: рецепт

Жареная картошка с зелёным горошком по-индийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (примерно 700 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная (примерно 2 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока, натёртых
  • 1 ст. полбы
  • 1и 1/4 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра без сахара
  • 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. л. зернистой дижонской горчицы
  • 1 ст. л. обычной дижонской горчицы
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 яблоко Ханикрисп или Пинк-Леди, очищенное от сердцевины и нарезанное дольками толщиной 0,5 см.
  • Половина небольшой головки эскариоля, крупно нарезанная (примерно 4 ст. л.)
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 1/4 ст. простого йогурта, цедру половины лайма и щепотку соли; отложите в сторону. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в 3 ст. л. растительного масла пожарьте, помешивая, половину нарезанного красного лука, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Вмешайте 1 ч. л. порошка карри, 30 секунд.Добавьте половину пакета весом 800 гр. замороженного картофеля для жарки, нарезанного кубиками, и жарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки, примерно 12 мин.. Вмешайте 1 ст. размороженного зелёного горошка. Жарьте, чтобы прогреть его, 1-2 мин.ы. Вмешайте 0,5 ст. нарезанной кинзы. Сбрызните йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться