Счётчик Яшы
Пряные фаршированные яйца: рецепт
Фаршированные блюда

Пряные фаршированные яйца: рецепт

Пряные фаршированные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Блонди
  • 1 ст. грецких орехов
  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1 и 1/4 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. кленового сиропа (категории A)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. кленового экстракта
  • Глазурь
  • 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/3 ст. кленового сиропа (категории A)
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. кленового экстракта + дополнительно по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма. Посолить по вкусу и перемешать.Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться