Счётчик Яшы
Запеченная яичница-глазунья с фасолью и помидорами на тосте: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Запеченная яичница-глазунья с фасолью и помидорами на тосте: рецепт

Запеченная яичница-глазунья с фасолью и помидорами на тосте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 курица
  • 1 банка (0,33 л.) пива

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190° С. Нагреть в большой сковороде 1,5 столовой ложки оливкового масла. Добавить лук и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин.. Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, еще 1 мин. Примешать уксус, сладкую горчицу, вустерширский соус, влить половину стакана воды, приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения, добавить фасоль и жидкость. Потушить, еще приблизительно 5 мин..Сделать восемь углублений в бобовой смеси и разбить в каждое по яйцу. Белок посыпать солью и перцем, яичный желток посыпать перцем и не солить, для того чтобы желток не покрылся пятнами, поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока яичные белки не затвердеют, 10 - 14 мин..

2

Тем временем нагреть большую сковороду до умеренно-высокой температуры. Натереть хлеб оливковым маслом с обеих сторон и обжарить на сковороде, по 1 мин.е с каждой стороны. Перемешать в миске помидоры, петрушку, оставшееся оливковое масло, приправить по вкусу солью и перцем. Разложить тосты на тарелки, положить сверху по 2 яйца, подавать яичницу-глазунью с фасолью и салатом из помидоров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться