Мини-митлофы с пюре из картофеля и брокколи
Ingredients
- 2,5 ст. л. сливочного масла
- 2,5 ст. л. порубленных свежих листьев тимьяна
- 12 яиц
- Серая соль или крупная морская соль и молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму на 8 маффинов.Смешайте в большой миске говяжий и свиной фарш, кабачки, лук, панировочные сухари, яйцо и по 1 ст. л. соли и чёрного перца; перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты. Смешайте в небольшой миске кетчуп, коричневый сахар и соевый соус.
Разделите мясную смесь равномерно по формочкам, прижимая, чтобы удалить любые воздушные карманы. Запекайте 12 мин.. Смажьте кетчупом и запекайте, пока глазурь не застынет и митлофы полностью не пропекутся, ещё 10 мин.. Дайте отдохнуть 10 мин..Тем временем положите картофель в кастрюлю и залейте водой, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, примерно 20 мин..Добавьте брокколи и варите до готовности, примерно 4 мин.ы. Слейте воду с овощей и верните их в кастрюлю. Добавьте сливочный сыр и тщательно разомните пюре, посолите по вкусу. Подавайте митлофы с картофельным пюре с брокколи и морковными палочками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023