Счётчик Яшы
Мини-митлофы с пюре из картофеля и брокколи: рецепт
Детские блюда

Мини-митлофы с пюре из картофеля и брокколи: рецепт

Мини-митлофы с пюре из картофеля и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. сливочного масла
  • 2,5 ст. л. порубленных свежих листьев тимьяна
  • 12 яиц
  • Серая соль или крупная морская соль и молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму на 8 маффинов.Смешайте в большой миске говяжий и свиной фарш, кабачки, лук, панировочные сухари, яйцо и по 1 ст. л. соли и чёрного перца; перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты. Смешайте в небольшой миске кетчуп, коричневый сахар и соевый соус.

2

Разделите мясную смесь равномерно по формочкам, прижимая, чтобы удалить любые воздушные карманы. Запекайте 12 мин.. Смажьте кетчупом и запекайте, пока глазурь не застынет и митлофы полностью не пропекутся, ещё 10 мин.. Дайте отдохнуть 10 мин..Тем временем положите картофель в кастрюлю и залейте водой, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, примерно 20 мин..Добавьте брокколи и варите до готовности, примерно 4 мин.ы. Слейте воду с овощей и верните их в кастрюлю. Добавьте сливочный сыр и тщательно разомните пюре, посолите по вкусу. Подавайте митлофы с картофельным пюре с брокколи и морковными палочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться