Счётчик Яшы
Лосось терияки в чашах из латука: рецепт
Калорийность блюд

Лосось терияки в чашах из латука: рецепт

Лосось терияки в чашах из латука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. риса для суши
  • 1,5 ч. л. рисового уксуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 350 гр. лосося, нарезанного на 14-16 полосок
  • 0,5 ст. соуса терияки
  • 14-16 плотных листьев латука
  • 1/4 ст. маринованного имбиря
  • 2 пера зелёного перца, тонко нарежьте
  • 1 небольшой лист нори, нарезанный соломкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в соответствии с инструкцией на этикетке. В небольшой миске смешайте уксус с сахаром, пока сахар не растворится, затем добавьте в рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Выложите рыбу в один слой и жарьте до золотистого цвета 2-3 мин.ы. Переверните и добавьте соус терияки; жарьте, поливая лосося соусом, до готовности, ещё примерно 3 мин..

2

Разложите рис по листьям латука. Сверху положите по кусочку лосося, добавьте немного соуса, маринованный имбирь, зелёный лук и нори.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться