Счётчик Яшы
Бездрожжевой хлеб с яблоками, пеканом и овсяными хлопьями в глазури из сливочного сыра: рецепт
Калорийность блюд

Бездрожжевой хлеб с яблоками, пеканом и овсяными хлопьями в глазури из сливочного сыра: рецепт

Бездрожжевой хлеб с яблоками, пеканом и овсяными хлопьями в глазури из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 белокочанная капуста весом 600 гр., мелко нашинкованная (примерно 8 ст. л.)
  • 4 средние моркови, нарезанные соломкой
  • 24 средние креветки, очищенные от панцирей и кишечных вен и разрезанные продольно пополам
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 0,5 ч. л. измельчённого корня имбиря
  • 220 гр. чар-сиу, нарезанного полосками толщиной 1 см.
  • 2 ст. л. шаосинского вина или кулинарного хереса
  • 1 ч. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 16 листов теста для эгг-роллов
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть эгг-роллы
  • Сладкий соус чили или утиный соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте одну форму для хлеба размером 22х12х7 см или три мини-формы размером 15х7х5 см. растопленным сливочным маслом и отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте муку, сахар-песок, разрыхлитель, соль, соду, корицу и мускатный орех. Добавьте овсяные хлопья и пекан и перемешайте. Отставьте в сторону.

2

Смешайте в небольшой миске растопленное сливочное масло, йогурт, ванильный экстракт, яйца и тёртую цедру, если используете её. Добавьте тёртые яблоки. Добавьте эту смесь в мучную и перемешайте, чтобы просто распределить ингредиенты (долго не месите тесто).Переложите тесто в подготовленную форму для хлеба. Несколько раз стукните формой о столешницу и разгладьте поверхность теста. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, 55-60 мин. для большой буханки и 35-40 мин. для мини-буханок.Переложите на решётку и дайте хлебу остыть в течение 30 мин., затем выложите его из формы и дайте полностью остыть на решётке.

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.Глазурь из сливочного сыра:

4

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, сливочный сыр, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Полейте хлеб глазурью и дайте постоять при комнатной температуре 20 мин.. Храните в плотно закрытом контейнере до 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться