Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты с начинкой наружу за 25 минут: рецепт
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты с начинкой наружу за 25 минут: рецепт

Натуральные свиные котлеты с начинкой наружу за 25 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости весом по 300 - 340 гр., толщиной примерно 2,5 см. (всего 1-1,3 кг.)
  • 2,5 ст. покупных пряных сухариков (не мелких)
  • 50 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 6 шт. кураги, крупно порубленной
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 4 салата, для подачи
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте в большой миске сухарики, сливочное масло, зелёный лук, курагу, 1 ст. куриного бульона, 1/4 ч. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Отложите в сторону, чтобы сухарики впитали бульон.

2

Обсушите свинину бумажными полотенцами и посыпьте 3/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Разложите свинину в сковороде в один слой (ничего страшного, если они буду соприкасаться) и жарьте, пока котлеты не подрумянятся и не будут почти полностью готовы, по 4 мин. с каждой стороны.Снимите сковороду с огня и переложите свиные котлеты на противень. Выложите по 1/4 начинки поверх каждой котлеты. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока начинка не подрумянится, примерно 4 мин.ы.Тем временем верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшийся 1 ст. куриного бульона и доведите до кипения. Варите, пока он немного не выпарится, примерно 2-3 мин.ы.Вмешайте сметану и дижонскую горчицу и продолжайте мешать примерно 1 мин. Приправьте соус чёрным перцем. Разлейте соус в 4 тарелки.Переложите по свиной котлете с начинкой на каждую лужицу соуса. Подавайте с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться