Острый стир-фрай с говядиной
Ingredients
- 1 ст. напитка из кокосового молока без сахара
- 1 тонко нарезанный свежий корень куркумы
- 1 (2,5 см.) тонко нарезанный свежий корень имбиря
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 2 измельчённых стручка кардамона
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смещайте кукурузный крахмал с 2 ст. л. вина; добавьте говядину, посолите, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону на 15 мин..Смешайте в большой миске оставшуюся 1 ч. л. вина, устричный соус и кунжутное масло; поставьте миску рядом с плитой.
Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, примерно 1 мин.ы. Добавьте 3 ст. л. арахисового масла, затем имбирь, чеснок и перец чили; жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте говядину и жарьте, периодически помешивая или встряхивая сковороду, 1-2 мин.ы. Переложите говядину шумовкой в соус и перемешайте.Если сковорода сухая, добавьте 0,5 ст. л. арахисового масла, затем добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте бок-чой и сахар; жарьте, помешивая, пока капуста не завянет, 1-2 мин.ы. Верните говядину все соки из миски в сковороду и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023