Счётчик Яшы
Острый стир-фрай с говядиной: рецепт
Калорийность блюд

Острый стир-фрай с говядиной: рецепт

Острый стир-фрай с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. напитка из кокосового молока без сахара
  • 1 тонко нарезанный свежий корень куркумы
  • 1 (2,5 см.) тонко нарезанный свежий корень имбиря
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • 2 измельчённых стручка кардамона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смещайте кукурузный крахмал с 2 ст. л. вина; добавьте говядину, посолите, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону на 15 мин..Смешайте в большой миске оставшуюся 1 ч. л. вина, устричный соус и кунжутное масло; поставьте миску рядом с плитой.

2

Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, примерно 1 мин.ы. Добавьте 3 ст. л. арахисового масла, затем имбирь, чеснок и перец чили; жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте говядину и жарьте, периодически помешивая или встряхивая сковороду, 1-2 мин.ы. Переложите говядину шумовкой в соус и перемешайте.Если сковорода сухая, добавьте 0,5 ст. л. арахисового масла, затем добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте бок-чой и сахар; жарьте, помешивая, пока капуста не завянет, 1-2 мин.ы. Верните говядину все соки из миски в сковороду и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться