Счётчик Яшы
Стейк со сладким перцем: рецепт
Калорийность блюд

Стейк со сладким перцем: рецепт

Стейк со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. слегка поджаренного нарезанного иголочками миндаля
  • 3 ст. свободной уложенной свежей петрушки
  • 1 ч. л. порубленного чеснока
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры
  • 0,5 ч. л. порубленного свежего майорана
  • 0,5 ст. сыра манчего, натёртого на крупной тёрке
  • 0,5 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде диаметром 30 см. на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте говядину и жарьте, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится. Выложите говядину из сковороды. Слейте весь жир.Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перец и лук и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и орегано в сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 мин.ы.

2

Верните говядину в сковороду. Добавьте концентрированный бульон и воду и варите до готовности мяса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться