Счётчик Яшы
Печёная тыква с маринованной чечевицей: рецепт
Осенние блюда

Печёная тыква с маринованной чечевицей: рецепт

Печёная тыква с маринованной чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
  • 2 пера зелёного лука
  • 1 ч. л. тёртого имбиря
  • 4 филе дикого лосося с кожей, центральный отруб (примерно по 170 гр. каждое)
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма + дольки лайма для подачи
  • 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1/4 ч. л. чёрного кунжута
  • 1 и 1/3 ст. очищенных замороженных бобов эдамаме
  • 2 ст. отваренного бурого риса
  • 2 апельсина, нарезанных дольками
  • 4 стакана по 180 мл. нежирного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 450 гр. нарезанной кубиками мускатной тыквы, 2 ст. л. оливкового масла и по 0,5 ч. л. паприки и чесночного порошка; посолите и поперчите. Запекайте в духовке, разогретой до 220°С, дважды перемешав, 40 мин..Смешайте банку консервированной чечевицы весом 425 гр. (промойте) с 2 ст. л. воды и нагрейте в микроволновой печи. Смешайте чечевицу с 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться, пока запекается тыква, периодически помешивая. Добавьте 2 ст. л. нарезанной петрушки и печёную тыкву. Посыпьте козьим сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться