Печёная тыква с маринованной чечевицей
Ingredients
- 2 ч. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
- 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
- 2 пера зелёного лука
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- 4 филе дикого лосося с кожей, центральный отруб (примерно по 170 гр. каждое)
- 2 ч. л. мёда
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма + дольки лайма для подачи
- 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
- 1/4 ч. л. чёрного кунжута
- 1 и 1/3 ст. очищенных замороженных бобов эдамаме
- 2 ст. отваренного бурого риса
- 2 апельсина, нарезанных дольками
- 4 стакана по 180 мл. нежирного молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 450 гр. нарезанной кубиками мускатной тыквы, 2 ст. л. оливкового масла и по 0,5 ч. л. паприки и чесночного порошка; посолите и поперчите. Запекайте в духовке, разогретой до 220°С, дважды перемешав, 40 мин..Смешайте банку консервированной чечевицы весом 425 гр. (промойте) с 2 ст. л. воды и нагрейте в микроволновой печи. Смешайте чечевицу с 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться, пока запекается тыква, периодически помешивая. Добавьте 2 ст. л. нарезанной петрушки и печёную тыкву. Посыпьте козьим сыром.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023