Морковь с песто и рикоттой
Ingredients
- 450 гр. стейка-сирлойн (толщиной 1-2 см.)
- 1 ст. л. растительного масла
- 8 ст. мелкого шпината (примерно 150 гр.)
- 4 английских маффина, разрежьте горизонтально пополам и поджарьте
- 8 больших яиц + 1 яичный желток
- 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
- Сок половины лимона
- 1 ч. л. порубленного свежего эстрагона
- 2 ст. л. белого винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде, подходящей для духовки, нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте 700 гр. моркови (разрезанной продольно пополам, если она большая), посыпьте 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и свежемолотым чёрным перцем и жарьте, помешивая, пока морковь не подрумянится, примерно 5 мин..Переставьте в духовку, нагретую до 245°С и запекайте до поджаристой корочки, 20-25 мин.. Сверху выложите песто и рикотту.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023