Счётчик Яшы
Белое чили из индейки: рецепт
Осенние блюда

Белое чили из индейки: рецепт

Белое чили из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних лука-порея (белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и нарежьте тонкими полукольцами
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 большой клубень батата (примерно 450 гр.), очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
  • 1 большое или 2 средних красных яблока, например, Гала или Ханикрисп (примерно 350 гр.), разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1/4 ст. свеженатёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте перцы над пламенем газа или под нагревательным элементом духовки с функцией гриля, приоткрыв дверцу, чтоб выходил пар, и переворачивая перцы щипцами. Положите поджаренные перцы в миску и накройте полиэтиленовой плёнкой, чтоб они пропарились. Остудите, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.Разогрейте духовку до 200°С.

2

Раскрошите кукурузный хлеб, выложите на противень и подсушите до получения хрустящих золотистых крошек, примерно 10 мин..В казане на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте индейку, посолите и поперчите. Поджарьте фарш, разбивая его на кусочки. Добавьте в казан чеснок и лук и жарьте до мягкости примерно 5 мин.. Добавьте зиру и кориандр, затем добавьте нарезанный перец. Вмешайте фасоль, бульон и зелень и тушите 5 мин.. Приправьте острым соусом.Выключите плиту и вмешайте сметану. Посыпьте измельчёнными хрустящими чипсами, чеддером или луком на выбор и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться