Счётчик Яшы
Картофельные шкурки по-чесапикски: рецепт
Фаршированные блюда

Картофельные шкурки по-чесапикски: рецепт

Картофельные шкурки по-чесапикски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. куриного фарша
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 1 ст. л. тёртого очищенного имбиря
  • 4 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 3 ч. л. острого азиатского соуса чили, например, самбал олек
  • 220 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • Сок 1 лайма
  • 2 цельнозерновые булочки с кунжутом для бургеров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить классические картофельные шкурки:

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час.Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте начинку и посыпьте приправой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться