Счётчик Яшы
Пудинг из батата с клементинами: рецепт
Осенние блюда

Пудинг из батата с клементинами: рецепт

Пудинг из батата с клементинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 тонких ломтика панчетты
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 8 листьев шалфея
  • 2 ст. очищенной порезанной кубиками мускатной тыквы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • 1/4 ч. л. хлопьев сушеного красного перца
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • 8 ломтиков багета, поджарить в тостере

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°C. Застелите противень фольгой. Выложите на противень 3 больших батата и запекайте, пока они не станут очень мягкими, 1-1,5 часа.В большой миске смешайте 0,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара, 1/4 ст. оливкового масла, 2 ст. л. мелассы, цедру и сок 1 клементина и 1 ч. л. крупнозернистой соли.

2

Очистите батат и пропустите через пресс-пюре в миску. Перемешайте до получения однородной массы. Разложите в 4 тарелки, посолите и подавайте пудинг горячим или тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться