![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1693580608_farshirovannye-lukovye-kolca.jpg)
Фаршированные луковые кольца
Ingredients
- Гамбургеры
- Булочки для гамбургеров
- Фарш индейки
- Бекон
- Луковые кольца для подачи
- Сыр Чеддер
- Кетчуп
- 1 ст. томатного соуса
- 2 ст. л. масла канолы
- 1 луковица, рубленая
- 3 зубчика чеснока, рубленых
- 2 ст. л. молотого перца поблано
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. с горкой горчичного порошка
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 чипотле (копченый красный перец халапеньо) в соусе адобо
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. черной патоки (мелассы)
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в большой казан или фритюрницу 8 см. растительного масла. Нагрейте масло до 175°С.Лук нарежьте кружками толщиной 1 см. и разделите на кольца. Возьмите 2 кольца, которые помещаются друг в друга, поместите ломтик сыра и ломтик пепперони между кольцами и прижмите друг к другу. Повторите то же самое со всеми кольцами.
Насыпьте 0,5 ст. муки в неглубокую миску. В большой миске смешайте оставшуюся 1,5 ст. муки, итальянскую приправу и чесночный порошок. Медленно вмешайте достаточное количество пива, чтобы кляр был консистенции как тесто для оладий. Посолите и поперчите. Дайте постоять 5 мин..Аккуратно обваляйте фаршированные луковые кольца в муке, а затем окуните в кляр. Жарьте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, 2-3 мин.ы. Посыпьте солью и пармезаном. Сразу же подавайте с соусом маринара.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023