Счётчик Яшы
Фаршированные луковые кольца: рецепт
Калорийность блюд

Фаршированные луковые кольца: рецепт

Фаршированные луковые кольца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбургеры
  • Булочки для гамбургеров
  • Фарш индейки
  • Бекон
  • Луковые кольца для подачи
  • Сыр Чеддер
  • Кетчуп
  • 1 ст. томатного соуса
  • 2 ст. л. масла канолы
  • 1 луковица, рубленая
  • 3 зубчика чеснока, рубленых
  • 2 ст. л. молотого перца поблано
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. с горкой горчичного порошка
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 чипотле (копченый красный перец халапеньо) в соусе адобо
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. черной патоки (мелассы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в большой казан или фритюрницу 8 см. растительного масла. Нагрейте масло до 175°С.Лук нарежьте кружками толщиной 1 см. и разделите на кольца. Возьмите 2 кольца, которые помещаются друг в друга, поместите ломтик сыра и ломтик пепперони между кольцами и прижмите друг к другу. Повторите то же самое со всеми кольцами.

2

Насыпьте 0,5 ст. муки в неглубокую миску. В большой миске смешайте оставшуюся 1,5 ст. муки, итальянскую приправу и чесночный порошок. Медленно вмешайте достаточное количество пива, чтобы кляр был консистенции как тесто для оладий. Посолите и поперчите. Дайте постоять 5 мин..Аккуратно обваляйте фаршированные луковые кольца в муке, а затем окуните в кляр. Жарьте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, 2-3 мин.ы. Посыпьте солью и пармезаном. Сразу же подавайте с соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться