Счётчик Яшы
Мускатная тыква с перцем чили и кунжутом: рецепт
Осенние блюда

Мускатная тыква с перцем чили и кунжутом: рецепт

Мускатная тыква с перцем чили и кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панкейк
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • Крупнозернистая соль
  • 2/3 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо, взбитое
  • 4 ст. л. сливочного масла, разделите на 4 равные части
  • 1 шоколадный батончик, например, Snickers, нарезанный на кусочки
  • Жуткий черничный сироп
  • 4 ст. черники, переберите
  • 0,5 ст. сахара
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • Крупнозернистая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите 2 противня фольгой.Смешайте в большой миске растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, сахар и уксус. Добавьте тыкву, перец чили, чеснок, тимьян, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте, чтобы покрыть тыкву.

2

Разложите тыкву вместе с жидкостью по подготовленным противням, распределив в один слой. Посыпьте кунжутом. Запекайте, перевернув ломтики в середине запекания, пока тыква не станет мягкой и местами карамелизованной, а семена кунжута слегка поджарятся, примерно 40 мин.. Тыкву можно приготовить на 4 часа вперёд и подать остывшей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться