Счётчик Яшы
Чизбургеры с рубленой начинкой: рецепт
Детские блюда

Чизбургеры с рубленой начинкой: рецепт

Чизбургеры с рубленой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. золотого рома
  • 30 мл. концентрата апельсинового сока
  • 15 мл. сока лайма
  • 15 мл. сахарного сиропа
  • 15 мл. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло, затем добавьте лук, говяжий фарш, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, не мешая, пока говядина не начнёт покрываться корочкой, 1-2 мин.ы. Переверните лопаткой, разламывая фарш на куски. Продолжайте жарить, пока фарш не подрумянится, ещё примерно 30 секунд. Добавьте маринованный перец, затем выложите сыр поверх мясной смеси, снимите с огня и дождитесь, пока сыр растает.Смажьте майонезом обе стороны булочек. Разложите говядину лопаткой на нижние половины булочек. Сверху выложите листья салата, помидоры, кетчуп, острый соус и накройте верхушками булочек. Подавайте с картофельными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться