Чизбургеры с рубленой начинкой
Ingredients
- 60 мл. золотого рома
- 30 мл. концентрата апельсинового сока
- 15 мл. сока лайма
- 15 мл. сахарного сиропа
- 15 мл. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте большую чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло, затем добавьте лук, говяжий фарш, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, не мешая, пока говядина не начнёт покрываться корочкой, 1-2 мин.ы. Переверните лопаткой, разламывая фарш на куски. Продолжайте жарить, пока фарш не подрумянится, ещё примерно 30 секунд. Добавьте маринованный перец, затем выложите сыр поверх мясной смеси, снимите с огня и дождитесь, пока сыр растает.Смажьте майонезом обе стороны булочек. Разложите говядину лопаткой на нижние половины булочек. Сверху выложите листья салата, помидоры, кетчуп, острый соус и накройте верхушками булочек. Подавайте с картофельными чипсами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023