Счётчик Яшы
Под силу детям: Роллы с ветчиной, зелёным луком и сливочным сыром: рецепт
Детские блюда

Под силу детям: Роллы с ветчиной, зелёным луком и сливочным сыром: рецепт

Под силу детям: Роллы с ветчиной, зелёным луком и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших лайма (примерно 300 гр.)
  • 1 см. корня имбиря
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/4–0,5 ч. л. хлопьев красного перца, по вкусу
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 1/3 ст. кокосового молока
  • 450 гр. крупных креветок (16/20), очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте и высушите 4 самых крупных наружных листа салата романо; старайтесь не порвать их. Обрежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; длина должна быть примерно 22 см. Овощечисткой срежьте с каждого листа центральную толстую прожилку, чтобы листья стали более гибкими и легче сворачивались. Отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, зелёный лук, горчицу, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Положите одну тортилью на чистую рабочую поверхность и аккуратно выложите сверху 1 лист романо. Положите 2 ломтика ветчины рядом друг с другом, чтобы они аккуратно поместились на листе салата. Намажьте 2 ст. л. сырной смеси на ветчину, затем выложите вдоль одного края четверть полосок печёного перца. Выложите поверх перца 1/4 ст. тёртой моркови.Плотно сверните рулетом, начиная с той стороны, где лежит перец с морковью, чтобы начинка оказалась в центре ролла. Положите врап швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися тортильями, печёным перцем, морковью, ветчиной и сырной смесью. Разрежьте врапы на роллы шириной 2,5 см., затем проткните каждый ролл через шов зубочисткой или шпажкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться