Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты в медленноварке: рецепт
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты в медленноварке: рецепт

Натуральные свиные котлеты в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. пенне-ригате или другой короткой пасты в форме трубочек, например, зити, фузилли
  • 4 свежие веточки орегано
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по необходимости
  • 450 гр. моцареллы боккончини, жидкость слейте
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 3 больших спелых помидора (примерно 700 гр.)
  • 0,5 ст. листьев петрушки, крупно порубленных
  • 0,5 ст. оливок каламата без косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите свиные котлеты на противень с бортиком, посолите и поперчите с обеих сторон. Насыпьте муку на небольшую тарелку. Обваляйте котлеты в муке и положите обратно на противень, чтобы они дошли до комнатной температуры, пока вы готовите остальные ингредиенты.В медленноварке объёмом 4-6 л. смешайте горчицу, мёд и 1 ст. л. воды. Нарежьте лук-шалот кольцами и добавьте в кастрюлю, разделяя кольца. Нарежьте кусочками по 1 см. (сердцевину удалите) и добавьте в кастрюлю вместе с 1/4 ч. л. соли. Перемешайте. Распределите смесь ровным слоем и выложите сверху свиные котлеты, при необходимости внахлёст.

2

Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока свинина не будет готова, примерно 3 часов. Переложите котлеты на большую тарелку и сверху выложите теплые яблоки и соус. Подавайте кукурузной кашей или рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться