Натуральные свиные котлеты в медленноварке
Ingredients
- 340 гр. пенне-ригате или другой короткой пасты в форме трубочек, например, зити, фузилли
- 4 свежие веточки орегано
- 2 свежие веточки тимьяна
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по необходимости
- 450 гр. моцареллы боккончини, жидкость слейте
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 3 больших спелых помидора (примерно 700 гр.)
- 0,5 ст. листьев петрушки, крупно порубленных
- 0,5 ст. оливок каламата без косточек
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите свиные котлеты на противень с бортиком, посолите и поперчите с обеих сторон. Насыпьте муку на небольшую тарелку. Обваляйте котлеты в муке и положите обратно на противень, чтобы они дошли до комнатной температуры, пока вы готовите остальные ингредиенты.В медленноварке объёмом 4-6 л. смешайте горчицу, мёд и 1 ст. л. воды. Нарежьте лук-шалот кольцами и добавьте в кастрюлю, разделяя кольца. Нарежьте кусочками по 1 см. (сердцевину удалите) и добавьте в кастрюлю вместе с 1/4 ч. л. соли. Перемешайте. Распределите смесь ровным слоем и выложите сверху свиные котлеты, при необходимости внахлёст.
Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока свинина не будет готова, примерно 3 часов. Переложите котлеты на большую тарелку и сверху выложите теплые яблоки и соус. Подавайте кукурузной кашей или рисом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023