Счётчик Яшы
Тушёная говядина в медленноварке с полентой: рецепт
Блюда без глютена

Тушёная говядина в медленноварке с полентой: рецепт

Тушёная говядина в медленноварке с полентой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
  • 0,5 ст. очень мелко порубленных имбирных цукатов
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Глазурь
  • 165 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. мелко натёртой цедры лайма + 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма +ломтики лайма для украшения
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. цельного молока
  • 1 ст. л. водки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте говядину с итальянской приправой, 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Разложите грибы и чеснок в медленноварке объёмом 6-8 л.; сверху выложите говядину. Добавьте пепперончини, рассол, помидоры и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока говядина не станет мягкой, 8 часов.Откройте медленноварку и дайте постоять 5 мин.. Ложкой снимите с поверхности соуса весь жир. Измельчите говядину двумя вилками.

2

Тем временем приготовьте поленту в соответствии с инструкцией на упаковке. Снимите с огня и добавьте пармезан и сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Разложите по тарелкам и выложите сверху тушёное мясо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться