Тушёная говядина в медленноварке с полентой
Ingredients
- Капкейки
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
- 0,5 ст. очень мелко порубленных имбирных цукатов
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. цельного молока
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Глазурь
- 165 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. л. мелко натёртой цедры лайма + 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма +ломтики лайма для украшения
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 ст. л. сахарной пудры
- Щепотка соли
- 1 ст. л. цельного молока
- 1 ст. л. водки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте говядину с итальянской приправой, 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Разложите грибы и чеснок в медленноварке объёмом 6-8 л.; сверху выложите говядину. Добавьте пепперончини, рассол, помидоры и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока говядина не станет мягкой, 8 часов.Откройте медленноварку и дайте постоять 5 мин.. Ложкой снимите с поверхности соуса весь жир. Измельчите говядину двумя вилками.
2
Тем временем приготовьте поленту в соответствии с инструкцией на упаковке. Снимите с огня и добавьте пармезан и сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Разложите по тарелкам и выложите сверху тушёное мясо.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023