Счётчик Яшы
Хрустящий тыквенный пирог с пеканом: рецепт
Десерты

Хрустящий тыквенный пирог с пеканом: рецепт

Хрустящий тыквенный пирог с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 грейпфрута с красной мякотью
  • 4 апельсина
  • Биттер "Кампари"
  • "
  • Начинка
  • 4 ст. черники
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • Посыпка "Крамбл"
  • Половину ст. л. кукурузной муки (поленты)
  • 7 ст. л. сливочного масла, смягченного, плюс больше для формы
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 3/4 ст. измельченного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С. Поставьте решетку по центру духовки. Смажьте маслом форму 20 на 20 см и отставьте в сторону.В большой миске смешайте тыкву, сливки, яйца, сахар, 0,25 ст. коричневого сахара, бурбон, если используете, имбирь, мускатный орех, 0,25 ч. л. корицы, 0,25 ч. л. соли. Взбивайте, пока все ингредиенты равномерно не перемешаются, и вылейте в подготовленную форму.

2

Штрейзель: Нарежьте масло маленькими кусочками и выложите в миску средних размеров. Вмешайте орехи, муку и 0,25 ст. коричневого сахара, 0,25 ч. л. корицы и 0,125 ч. л. соли. Мешайте, пока масса не начнет объединяться, но все еще будет крошиться. Выложите крошку поверх тыквенной смеси и запекайте, пока края не вздуются, а начинка застынет в центре, примерно 45-60 мин.. Переложите на решетку и остудите до комнатной температуры. Подавайте хрустящий пирог с взбитыми сливками с бурбоном и/или мороженым.

3

Рецепт пирога с тыквой и ореховой посыпкой.

4

Взбитые сливки с бурбоном: Выложите сливки в миску средних размеров. Взбейте ручным миксером в густую и пенистую массу. Добавьте сахар и бурбон, взбивайте до средних пиков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться