Счётчик Яшы
Хлебная начинка с колбасой, яблоками и грецкими орехами: рецепт
Калорийность блюд

Хлебная начинка с колбасой, яблоками и грецкими орехами: рецепт

Хлебная начинка с колбасой, яблоками и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 90 гр. консервированных сардин без костей и кожи в масле, слейте масло
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
  • Половина небольшого красного лука, мелко порубленная
  • 1/4 ст. нежирного майонеза
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренных
  • Листья Бибб-латука, ломтики помидоров, нарезанные огурцы и ростки люцерны, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в большую сковороду оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей. Посолите и жарьте, пока овощи не станут мягкими и очень ароматными. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1-2 мин.ы. Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится.Добавьте яблоки и яблочный сидр и варите, пока яблоки не начнут размягчаться, 3-4 мин.ы. Посыпьте листьями шалфея и грецкими орехами и выключите огонь.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте. Влейте куриный бульон и перемешайте руками, пока хлеб не станет очень влажным. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.Переложите в большую глубокую форму для запекания (размером примерно 22х27 см.) и запекайте, пока хлебная начинка не прогреется и не покроется золотистой корочкой сверху.Достаньте из духовки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться