Счётчик Яшы
Рулет «Чизстейк» по-филадельфийски: рецепт
Калорийность блюд

Рулет «Чизстейк» по-филадельфийски: рецепт

Рулет «Чизстейк» по-филадельфийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ломтик американского сыра
  • 1 ломтик сыра Пеппер-Джек или Монтерей-Джек с перцем
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Необходимое оборудование: кольцо диаметром 6 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С, застелите противень пергаментом.В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте говядину солью и чёрным перцем, положите в сковороду и жарьте, переворачивая по мере необходимости, пока она не подрумянится, до слабой прожарки, 6-8 мин.. Переложите говядину на бумажные полотенца, чтобы стёк жир, протрите сковороду бумажными полотенцами и верните на средний огонь.

2

Нагрейте оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла в сковороде, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 8-10 мин.. Добавьте лук и перец, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, пока они слегка не поджарятся и не станут мягкими, 10-12 мин.. Переложите овощи в миску и дайте остыть.Тем временем положите остывший стейк в морозильную камеру на 20 мин., чтобы он затвердел. Работая быстро, нарежьте говядину ломтиками как можно тоньше.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 50×35 см. Начиная с более короткой стороны теста, равномерно распределите ломтики говядины по половине теста, отступая от краёв по 2,5 см. Посыпьте мясо обоими сырами, затем равномерно распределите по сыру грибы с овощами. Плотно сверните тесто по этой же короткой стороне, чтобы получился рулет. Зажмите открытые края, чтобы запечатать внутри начинку, и подверните их под рулет.Переложите рулет на подготовленный противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте до золотист-коричневой корочки, 35-40 мин.. Дайте хлебу остыть минимум 10 мин., прежде чем нарезать. Разрежьте хлеб продольно пополам, разрежьте каждую половинку поперёк на 4 равные части и подавайте тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться