Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с перцами пименто: рецепт
Быстрые рецепты

Мак-н-чиз с перцами пименто: рецепт

Мак-н-чиз с перцами пименто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок средней спаржи, жёсткие концы срежьте и очистите стебли снизу на треть (примерно 450 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 красных сладких перца, нарезанных полосками шириной 0,5 см.
  • 4 пшеничные тортильи диаметром 25 см.
  • 2 ст. тёртой моцареллы
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Гуакамоле, сальса, нарезанный зелёный лук и сметана, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте.Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не пойдёт аромат. Всыпьте муку и готовьте ещё 1 мин. Вмешайте в соус молоко и нагревайте до загустения. Посыпьте паприкой, сухой горчицей и чёрным перцем по вкусу.

2

Вмешайте сыр, чтобы он расплавился. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус вместе с пименто. Подавайте сразу же или переложите мак-н-чиз в неглубокое блюдо и поджарьте в духовке в режиме гриля до хрустящей корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться