Счётчик Яшы
Морковь и пастернак, печеные в духовке: рецепт
Основные блюда

Морковь и пастернак, печеные в духовке: рецепт

Морковь и пастернак, печеные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 томата Бычье сердце
  • 1 стейк из рецепта «Сэндвичи со стейком»
  • 1 ст. кускуса из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
  • 1/4 ст. тёртого сыра Монтерей Джек
  • Листья петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.

2

Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 мин., перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться