Счётчик Яшы
Целая рыба в духовке: рецепт
Духовка

Целая рыба в духовке: рецепт

Целая рыба в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Спред с корицей
  • 450 гр. маргарина
  • 900 гр. сахарного песка
  • 350 гр. муки высшего сорта
  • 20 гр. молотой корицы
  • 7 гр. какао-порошка
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. воды
  • Хлеб с корицей и изюмом
  • 200 гр. муки с высоким содержанием клейковины
  • 4 ст. хлебной закваски
  • 4 ст. воды
  • 110 гр. сахарного песка
  • 110 гр. дрожжей
  • 55 гр. соли
  • 1,5 ст. растительного масла
  • Смесь сахара и корицы
  • Изюм
  • Кленовый мусс
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • Кляр для французских тостов
  • 8 ст. яиц
  • 3 ст. цельного молока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. кленового сиропа
  • 0,5 ст. пряного рома
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Французские тосты Райтсвилл-бич
  • 2 толстых ломтика хлеба с корицей и изюмом
  • Кленовый мусс
  • Сахарная пудра
  • Свежие ягоды, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень фольгой и поставить в духовку; разогрейте духовку до 230°С.Кухонными ножницами срежьте с рыб плавники. Промокните внутри и снаружи рыб бумажными полотенцами. Наполните полости ломтиками лимона и тимьяном. Натрите рыбу снаружи оливковым маслом и посыпьте внутри и снаружи солью и чёрным перцем.

2

Положите рыбу на горячий противень в духовке (не вынимайте противень из печи) на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте, пока сибас не станет нежным и не начнёт отслаиваться в самой мясистой ближайшей к голове части, 12-18 мин.. С помощью большой металлической лопатки (или двумя маленькими) переложите рыбу на блюдо. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться