Счётчик Яшы
Табуле из киноа с фетой: рецепт
Здоровое питание

Табуле из киноа с фетой: рецепт

Табуле из киноа с фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. тёплой воды (43°С)
  • 2 пакетика (14 гр. / 4,5 ч. л.) сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1,5 ст. тёплого цельного молока (43°С)
  • 80 гр. сливочного масла, растопленного и остуженного
  • 1,5 ст. л. мёда
  • 2 больших яичных желтка
  • 5-6 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • Белок 1 яйца, слегка взбитый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера налейте 2 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте киноа и 1 ч. л. соли, убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, в течение 15 мин., пока зёрна не станут мягкими и не появятся хвостики.Слейте воду, переложите киноа в миску и сразу же добавьте лимонный сок, оливковое масло и 1 ч. л. соли.

2

В большой миске смешайте зелёный лук, мяту, петрушку, огурец, помидоры, 1-2 ч. л. соли* и 1 ч. л. чёрного перца. Добавьте киноа и хорошенько перемешайте. Аккуратно вмешайте фету и попробуйте на вкус.Подавайте салат комнатной температуры или поставьте в холодильник, чтобы подать холодным.

3

Кулинарный совет: Если готовите салат заранее, не добавляйте сразу фету. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Перед подачей вмешайте фету.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться